fauxplafond-abr-19

Les avis des clients ABR

default image

I recommand ABR, which is one of the best building companies in this area. Choose these guys is a good choice

Christian et Pierre-Marie 25 iulie 2013

default image

Je recommande vivement l'entreprise ABR. Rigueur dans les délais, compétence dans l'exécution. Avec cela des prix compétitifs et une écoute attentive.

Christian 29 iulie 2013

default image

Merci pour vos conseils et votre rapidité . Une équipe toujours présente, à l'écoute, ponctuelle et réactive. Nous recommandons vivement cette entreprise familiale et sommes entièrement satisfaits des travaux d’aménagement de notre maison. (électricité,plomberie,chauffage, maçonnerie,menuiserie.)

Aurélien & Cynthia 15 ianuarie 2014

default image

Je confirme tout le bien que je pense de toute l'équipe d'Adrian Bâtiment Rénovation qui a rénové tout mon appartement du sol au plafond, en respectant la qualité,les prix et ce qui est plus rare .... les délais. L'ensemble en parfaire harmonie et de gentillesse. Entreprise à recommander.

Philippe 5 iulie 2014

default image

Bravo à toute l'équipe d'Adrian Bâtiment Rénovation qui a rénové tout mon appartement de 120m2 : travaux de qualité, intervenants tous très compétents et attentifs, depuis le devis et l'accompagnement sur le chantier jusqu'aux moindres détails. Et toujours avec gentillesse. Entreprise à recommander.

Olivier 1 noiembrie 2015

default image
fauxplafond-abr-19

Recenzii clienti

Gheorghe Palcus 18 ianuarie 2018

default image
fauxplafond-abr-19

Recenzii clienti

Steeve Casaar 18 februarie 2018

default image

Une entreprise de travaux TCE à qui on peux faire confiance les yeux fermés

Franck J 18 noiembrie 2018

default image

Nous avons fait appel à ABR sur le second semestre 2018 pour un gros chantier sur notre pavillon : reprise des fondations avec approfondissement du sol, suivi d'une surélévation (5 mois de travail non-stop, à part la trève des vacances d'août). L'entrepreneur suit de près ses chantiers et veille à la satisfaction du client. Il est toujours de bon conseil. Le travail est bien fait. Et il s'est terminé dans les temps prévus au départ !

Bravo et merci à ABR.

Duclert Aymeric 18 ianuarie 2019

Laissez votre avis ici :

Fermer le menu